0%
Posted inArticles

Business Time Georgia: Шоу-бизнес без гламура

Posted on

Неординарность, красота, талант, титул «самой стильной певицой года». Иванна Мелай, переехавшая из Украины в Грузию, окончательно покорила грузинскую публику песней-признанием «Мама, я люблю грузина».

Первые шаги в качестве певицы Иванна Мелай сделала в родном городе Хуст Закарпатской области. Посещение школы для одаренных детей способствовало развитию вокального таланта юной Иванны. И в возрасте 8 лет она стала лауреатом песенного конкурса «Браво» (Ужгород). Юная певица получала признание и пополняла свою коллекцию наградами и грамотами. Неудивительно, что окрыленная успехом 12-тилетняя Иванка решилась дать свой первый сольный концерт и исполнить песни исключительно собственного сочинения. В 2009 году Иванна закончила работу над новым альбомом. В клипе «Я стану» певица предстала перед публикой без прикрас и спецэффектов. Сделав ставку исключительно на творчество, Иванна отказалась от гламура и прочей мишуры. И в 2010 году Иванна получила премию «Хрустальный микрофон» в номинации «Самая стильная певица года».

В 2011 году в жизни украинской звезды наступили кардинальные перемены. Иванна переехала жить в Грузию, где стала ведущей собственной авторской программы на телеканале ПИК. Вместе со съемочной группой певица объездила почти всю Грузию, а также несколько европейских стран.

За год жизни в Грузии Иванна читать далее